MAS化妆品MAS化妆品

貨品編號:MJ35

貨品規格:七天面膜套裝 23g x 7塊 × 1

點擊率:click here

售價:HKD 168.00


MJ Care
Dewy 七天面膜套裝

7天全方位急救皮膚!!

韓國MIJIN COSMETICS原裝生產,質量保證。
含Argon oil (堅果油) 及透明質酸,替乾燥肌膚補濕鎖水,提高皮膚彈性,更毛孔粗大等問題。
含豐富維他命E、胡蘿蔔、角鯊烯,有效改善皮膚、抵禦外來刺激及增強免疫系統,使肌膚回復年輕時健康緊緻!
100%全棉特貼面部透氣度高、防敏感,活性按摩啟動細胞活動,加速肌膚血液循環,促進細胞再生。

星期一: 胎盤素精華面膜



從胎盤(無病原體豬)提取包括21種蛋白質(如氨基酸,白蛋白,球蛋白等),及超過55種酶,脂類及脂肪酸,醣類,核酸,礦物質,維生素,黏多醣,SA氨基酸等。這些生物活性物質能使皮膚更健康。
 

星期二:  蝸牛精華面膜



蝸牛黏液的主要成分是硫酸軟骨素,它令受傷的蝸牛迅速恢復。另外,還有一些膠原蛋白,彈力蛋白,維生素粘液都能令肌膚健康。

星期三:膠原蛋白精華面膜



膠原蛋白是構成皮膚成分的一種主要蛋白質。它有大量的親水性自由基,所以它能保存水分及增加皮膚光澤,令肌膚更滋潤。

星期四:蜂毒精華面膜



蜂毒是一種有毒的液體,來自產卵的蜜蜂。它是一種天然的抗生素,是由75%的蛋白質組成。蜂毒可以幫助清潔皮膚,緩解刺激,不但對皮膚無害,而且能保持皮膚的清潔和健康。

星期五:蠶絲精華面膜



從蠶繭中得到的天然蠶絲氨基酸是與存在於人體皮膚的天然保濕因子NMF相似的,所以受到關注。其理想的天然保濕成分能讓皮膚變得幼嫩。

星期六:鉑金精華面膜



在現有的金屬物質中,鉑金是最安全和最有效的抗氧化劑,它能清除對皮膚有害的物質,是一個極好的材料。它可以保護皮膚,免受來自日常生活壓力而造成的肌膚問題。

星期日:蛇肽精華面膜



SYN-AKE是一種肽,就是俗稱的蛇毒,具有與蛇毒相似的結構。但它是植物成分,不但對皮膚無害,而且能滋潤薄弱的肌膚,使其更緊緻。這種成分得到了許多國內外的專利。

回頁頂