MAS化妆品MAS化妆品

貨品編號:OHUI001

貨品規格:淨膚凝露      135ml  + 25ml
控油平衡乳  115ml  + 25ml 潔面泡沫      40ml   

點擊率:

售價:HKD 640.00


 

O HUI FOR MEN
活力保濕水乳套裝

LG 護膚禮盒套裝

追溯近十年來的美麗旅程,OHUI以其顯著的功能性特點,運用其獨特的自然植物精華和現代 尖端科技,將護膚的每一個階段都進行有針對性的深入和強化,讓肌膚充分感受到高品質化妝品帶來不同尋常的改變。作為已享譽韓國多年的精品級化妝品品牌, OHUI不僅包括清潔、保濕、美白、抗皺、活力等完善的基礎護理系列,亦包括溫和無刺激的經典彩妝產品。
OHUI的高品質、高功能性產品將為亞洲男性帶來更溫和的肌膚體驗.韓國傳統之美與 感性現代氣息相遇,成就了韓國化妝品界的“寵兒”。以植物性成分為主原料,賦予產品權威科技含量及高功能性,是OHUI一直以來 遵循的研發之道。因其與眾不同的研發初衷,尖端的科學技朮,優良的產品品質,OHUI風靡整個韓國。

O Hui 歐惠 男士系列 活力保濕水乳二件套裝

1) 歐惠男士倍爽淨膚凝露135ml+ 25ml 
2) 歐惠男士控油平衡乳115ml + 25ml 
3) 歐惠男士清爽潔面泡沫 40ml

O Hui 歐惠男士倍爽淨膚凝露135ml+ 25ml

歐惠男士倍爽淨膚凝露:有效去除肌膚表面的死皮細胞及多餘油脂,含抗菌成分,能有效防止剃 須劃傷引起的感染,出色的保濕效果,調解皮脂,增加角質細胞的水分含量及持續力,促進有效成分吸收,幫助改善肌膚彈性,減少暗瘡生成及內生須現象,淨化肌 膚,良好的收斂效果,柔滑的使用感,是一款溫和濕潤的半透明高彈性啫喱狀化妝水。
使用方法: 潔面後,取適量倍爽淨膚凝露塗抹於臉部,待吸收後,再取適量控油平衡乳均勻塗抹,最後輕拍臉部,以幫助肌膚充分吸收營養。

O Hui 歐惠男士控油平衡乳115ml + 25ml

歐惠男士控油平衡乳:是使用阿爾卑斯山脈的深層水,保護受損的男性肌膚,舒緩滋潤乾燥肌 膚,提供必要的水分滋養,有效調節皮脂分泌及收斂擴大的毛孔功效,改善調理肌膚,無油膩感性,吸收輕盈的清爽使用感,促進膠原蛋白合成,抑制酪氨酸酶的活 性及還原至自然膚色,良好的抗氧化效果,修復受損細胞,適合任何膚質,是一款預防和改善毛孔擴大的男性專用護理乳液。
使用方法: 潔面後,取適量倍爽淨膚凝露塗抹於臉部,待吸收後,再取適量控油平衡乳均勻塗抹,最後輕拍臉部,以幫助肌膚充分吸收營養。




回頁頂