MAS化妆品MAS化妆品

貨品編號:LG051

貨品規格:柔膚水凝露      25ml
排毒精華          10ml 柔膚乳液          25ml 祛皺眼霜          10ml 緊緻彈力面霜   10ml

點擊率:

售價:HKD 900.00


 

秀麗韓
酵 飛燕御藏修護緊緻旅行套裝

【酵完美滋養系列特色】
秀麗韓“酵”系列,利用經過九蒸九曬發酵過程的韓方發酵成份“九酵丹”,為極虛弱的肌膚進行調養,不但 能夠增加免疫細胞活性,激發免疫系統的防御功能,強化敏感虛弱肌膚,而且還能清除肌膚內的有害物質,延緩皮膚老化,締造健康秀麗的皮膚。


【發酵成份的特殊 功效】
功效增加20倍發酵過程誘發藥材的功效,使修護功效比發酵前增加20倍。 性質更溫和發酵後,能提升藥材的親膚性,令其變得更溫和,尤其適合敏感脆弱肌膚。 提升免疫力激發免疫系統的防禦功能,增加免疫細胞的活性,清除肌膚內的有害物質,使肌膚更健康。
更易吸收藥材的份子變得更細小,更易滲透至肌膚底層,發揮最佳的滋養功效。

酵飛燕御藏修護緊緻旅行套裝:

1) 柔膚水凝露 25ml 
2) 排毒精華 10ml 
3) 柔膚乳液 25ml 
4) 祛皺眼霜 10ml 
5) 緊緻彈力面霜 10ml

酵 飛燕御藏柔膚水凝露

酵 飛燕御藏柔膚水凝露是高濃縮果凍膠狀化妝水,內含四種珍貴韓方成分:人蔘、地黃、多花黃精,經九蒸九曝九次發酵過程嚴選萃取,此款化妝水接觸到肌膚時,立 即化為精華液,賦含多種天然漢本。此外,透過發酵過程,分子更細小,能更快速滲入肌膚深層,提供肌膚營養與水分,延緩肌膚老化,使肌膚更年輕有活力,立刻 被肌膚吸收,讓肌膚清爽保濕滑嫩。除主要發酵成分外,還添加長角豆、馬齒莧、藻膠等多種長效保濕因子,另添加白杏亮白肌膚成份,讓你輕輕一抹,肌膚滑嫩有 彈力,恢復青春活力,提升水潤亮澤質感,使用後不會有緊繃感,擦拭過後肌膚會更加粉嫩,也能有效調理油脂分泌。
使用方法: 洗臉後,取適量在手掌上,並順著肌膚紋理輕輕均勻推開,直至吸收。因本產品為凝膠狀化妝水,所以不用化妝棉。

酵 飛燕御藏排毒精華

具有半透明晶亮的琥珀色質地,是款高濃縮精華,利用酵母與乳酸菌交叉發酵技術,經九蒸九曝九次發酵過程嚴選萃取,除人蔘、多花黃精、地黃、黃精等發酵主成 分外,還添加海藻萃取物,具有控油調理皮脂分泌量之特性。及增添酵母葡聚醣(Beta-Glucan)成份可舒緩肌膚,柔膚保濕,提升肌膚防護力,能滋潤 肌膚,讓敷完臉後的肌膚更柔軟有彈性、維他命B5加強肌膚保濕及修護性,更活化肌膚保養,可可豆可幫助修護肌膚及補充水分與滋養成分,讓黯沉肌膚恢復活 力、透出亮麗光采。適用於:無活力需修護之肌膚。
使用方法: 塗抹化妝水後,取適量按照臉頰、前額、鼻子、下巴的順序輕柔的塗抹,然後用手掌包覆住整個臉部以促進吸收。

酵 飛燕御藏柔膚乳液

酵 飛燕御藏柔膚乳液含有高濃縮乳液,質地輕盈柔嫩,呈現濃鬱滋潤的綿密觸感,是由人蔘、地黃、多花黃精等成份,經九蒸九曝九次發酵萃取,分子很細, 易吸收無負擔,延展性佳,能緊實臉部肌膚,另添加白杏、白茯苓、長角豆等保濕成份,及可可豆精華能潤膚鎖水,增加肌膚彈性,舒緩細紋現象。添加天然醱酵精 華能修護肌膚,提升肌膚保水功效,減少水分流失,避免乾燥粗糙現象發生。賦含多種天然漢本成分透過發酵工程,成份營養價值更提高,能充分滋潤肌膚,養顏美 容。完全沒有黏膩感,能快速滲透肌膚裡層,減少皺紋生成,提升肌膚保水功效,讓肌膚水潤有光澤。
使用方法:使用精華液後,取適量順著皮膚紋理輕柔的塗抹,然後用手掌輕輕按壓臉部,使其被充分的吸收。

酵 飛燕御藏祛皺眼霜

質地不油﹑清爽的御藏眼霜,每日只要少許,按摩眼周肌膚,就能讓嬌嫩的眼周肌膚也能享受高效能的頂級呵護,眼周細紋、乾燥、鬆弛一次改善,使你的電眼魅力 指數飆高,煥發擋不住的誘人神采,除人蔘、多花黃精、地黃、黃精等主要發酵成份外,還添加乳油木果、甘油、長角豆等保濕因子,及可可萃取精華和維他命B5 成份,保濕滋潤容易乾燥的眼周肌膚,使肌膚更柔嫩平滑,淡化細紋,幫助改善眼周細紋,同時促進潤澤,舒緩眼周,提升緊實。
使用方法:塗抹乳液後,取適量以順時針方向塗抹於眼周,可輕輕按壓眼周,促進皮膚吸收。

酵 飛燕御藏緊緻彈力面霜

酵 飛燕御藏緊緻彈力面霜有效讓肌膚修護,除人蔘、何首烏、多花黃精、黃精等珍貴漢本發酵萃取成份,豐富滋潤保濕每一寸肌膚、強化修護因子,讓肌膚快速吸收, 輕抹後賦活成份立即滲透,還添加角鯊烯、乳油木果,富含養份,能加強皮膚的保濕能力,馬齒莧精華能紓緩日曬後的肌膚,修護肌膚,改善暗沉角質堆積,提升肌 膚防護能力,對中、乾性之肌膚,能加以滋潤保養,提高肌膚抗老防護力。嬌嫩的肌膚也沒有負擔。
使用方法:使用乳液後,取適量,均勻塗抹按摩於全臉肌膚,直至充份吸收。




回頁頂