MAS化妆品MAS化妆品

貨品編號:LG039

貨品規格:弱酸美白潔面皂
氣津滋養液       25ml 氣津精華液       10ml 陰陽平衡乳液   25ml 氣津眼霜          10ml 氣津營養面霜   10ml 睡眠修復霜       10ml 紅唇彩

點擊率:

售價:HKD 1613.00


 

后 拱辰享
潤‧清 平衡陰陽八件套裝

LG 護膚禮盒套裝

皇后尊享——給世間 非凡的女人
“The history of 后”是來自韓國的韓國頂級宮廷護膚名品,是屬於LG的生活健康著名化妝品牌。2003年“WHOO后”品牌於韓國上市,源自宮廷的獨秘配方,讓廣大的韓國女性為之瘋狂與傾心。“WHOO后”的品牌價值與理念,就是對高品位、高格調之美的追求。 當歲月追溯到時間隧道遙遠的彼方,對於身為絕世佳人的皇后們來說,宮廷美容秘方——拱辰丹,可謂是供奉給她們最為珍貴的寶物,它 造就了不施脂粉亦可生輝的皇后們那高雅清麗的面容。經過數百年、數千年的傳承,拱辰丹的效果經歷了歲月的驗證,並經現代科學的輔佐,而成為今世 “WHOO后”品牌的核心成分。2006年9月,“WHOO后”品牌在中國華麗登場。目前,其在中國的 形象專櫃已達22個,遍及中國最為出眾的時尚都市。加之品牌新代言人:韓國影視天后李英愛小姐的完美詮釋,必將引領宮廷韓妝的新潮流。自2003年品牌誕 生至今,“WHOO后”始終倡導以現代科學為依據,融合神秘的宮廷秘方與東方醫學為一體,應用韓國LG化妝品研究所的尖端科學技 術,以及大韓韓醫皮膚科學會古老傳承,再現專為肌膚開發的宮廷美容秘訣的神秘處方,為亞洲女性帶來最適合東方人肌膚的美容盛宴。

后 拱辰享 八件套裝禮盒:

1) 拱辰享 弱酸美白潔面皂 
2) 拱辰享 氣津滋養液 150ml 
3) 拱辰享 氣津精華液 10ml 
4) 拱辰享 陰陽平衡乳液 110ml 
5) 拱辰享 氣津眼霜 4ml 
6) 拱辰享 氣津營養面霜 20ml 
7) 拱辰享 睡眠修復霜17 ml 
8) 拱辰享 紅唇彩

【拱辰丹】:宮廷秘方的現代演繹

“The history of 后”系列產品不僅僅局限於針對某種肌膚問題,而是為了解決隨年齡增長肌膚遇到的所有問題。在韓國天然物研究所和LG化妝品研究所的共同研發 下,深入研究韓國宮廷美容秘方,精選出其中的珍貴成份“拱辰丹”,利用現代科技手段終於精製出“ The history of 后”產品。 “The history of 后”中特含韓醫原料配方的“拱辰丹”成份,它令肌膚質地均衡,氣色和潤,還肌膚以清雅紅潤之感,更有駐顏、降躁功 能,能為您呈現出一種超越歲月的美麗。

【拱辰丹主要成份】:鹿茸、當歸、山茱萸、五加皮、天門冬

鹿茸——保護皮膚、恢復元氣、增強免疫
當歸——滋潤皮膚、定氣安神
山茱萸——增加新陳代謝,賦予活力
五加皮——緩解過敏問題
天門冬——美白、賦予透明感
承襲宮廷美學技術,展現漢方藥材美容效能的迷人魅力。最大限度發揮拱辰丹與黃精成份相互作用的功效,使皮膚柔滑細膩、富有彈性、光彩照人。

拱辰享 弱酸美白潔面皂

含有來自天然的植物性洗淨成分,會產生嫩細、豐富的泡沫,是可以清潔地去除皮脂、老廢物、殘留化妝的低刺激性泡沫潔面化妝品。本品採用了五陰瑞芝丹高濃縮保濕秘方,即使在洗面後也沒有緊繃感,使皮膚變得濕潤光滑。 十合花、冬瓜子、菖蒲等成分是低刺激的天然韓方洗淨秘方,有豐富的泡沫和潔淨力,維持滋潤肌膚有顯著效果,靈芝、銀耳、松耳、冬蟲夏草所配置的成分使肌 膚有保濕和鎮定的效果!
使用方法:面部濕水後,取適量本品,雙手揉出 豐富泡沫後按摩臉部,用清水洗淨。

拱辰享 氣津滋養液 150ml

拱辰享氣津滋養液結合漢本材料何首烏研發精純美容配方,有效調理肌膚,使肌膚潤澤透亮以古 代宮中皇后珍貴美容秘方為基本成份,結合漢本材料何首烏研發精純美容配方,有效調理肌膚,使肌膚潤澤透亮,維持膚質活力狀態,並舒緩肌膚不適感,促進肌膚 平衡,達成潤透膚質的回春功效。
使用方法:早上或晚上,用潔面皂洗臉後,滴2-3滴於手心,沿肌理走向均勻塗抹於臉部,面頰和下頜向上提拉,額頭和眼眉向下撫捋,最後,以手心按壓使其滲透至肌膚深處。

拱辰享 氣津精華液 10ml

拱辰享氣津精華液是含有最精純、濃度高的濃縮精華,能夠充盈到肌膚深處使其更具彈性和營養 的韓方濃縮精華液。如同纏繞般貼緊肌膚,賦予肌膚從內到外的彈性,重塑因歲月流逝漸漸鬆馳的肌膚彈性和輪廓。
使用方法:使用平衡水後,取適量依次在面頰、額頭、鼻子、下頰部位沿肌理走向柔和塗抹。面頰和下頜向上提拉,額頭和眼眉向下撫捋,最後,以手心包住臉部壓使其滲透至肌膚深處。

拱辰享 陰陽平衡乳液 110ml

拱辰享陰陽平衡乳液內含鹿茸、當歸等多種珍貴美容成份,可增強保濕、促進肌膚潤澤擷取獻給 宮廷王妃的養顏貢品,內含鹿茸、當歸等多種珍貴美容成份,可增強保濕、促進肌膚潤澤,天門冬成份能使肌膚老廢角質代謝順暢,改善暗沉肌膚,形成透亮有光澤 的水潤臉色,同時改善角質層保水,喚醒皮膚活力,防止老化效果顯著。添加沉香成分,具有更高完成度的宮廷秘方拱辰秘丹能夠滲透至肌膚深處,打造出富有彈性 的美麗肌膚。
使用方法:使用精華液後,取適量沿肌理走向均勻塗抹,後用手心輕輕打使其吸收。

拱辰享 氣津眼霜 4ml

白芷提取物發揮卓越的抗皺效果,柔和無刺激地滲透皮膚深層,令鬆馳的眼部肌膚變得緊致而有彈性。拱辰丹成分和維生素E等生物能夠改善皮膚,具有保濕功能,並能有效滲透到肌膚深層。本產品吸收迅速,感覺清爽,可長時間保濕,解除皮膚緊張感。
使用方法:使用乳液後,取適量塗抹於眼部,用無名指以眼角為中心,打圈使其充分吸收。

拱拱辰享 氣津營養面霜 20ml

拱辰享氣津營養面霜是利用能夠充盈到肌膚深處的宮廷秘方緊致成分,找回逐漸失去的臉部彈性,重塑臉部輪廓的韓方營養面霜。添加沉香成分,具有更高完成度的宮廷秘方拱辰秘丹採用全新技術的製劑成分,可使秘方成分滲透至肌膚深處。
使用方法:使用乳液的眼霜後取適量依次在面頰、額頭、鼻子、下頰部位沿肌理走向柔和塗抹。面頰和下頜向上提拉,額頭和眼眉向下撫捋,最後,以手心按壓使其滲透至肌膚深處。

拱辰享 氣津眼霜 4ml

白芷提取物發揮卓越的抗皺效果,柔和無刺激地滲透皮膚深層,令鬆馳的眼部肌膚變得緊致而有彈性。拱辰丹成分和維生素E等生物能夠改善皮膚,具有保濕功能,並能有效滲透到肌膚深層。本產品吸收迅速,感覺清爽,可長時間保濕,解除皮膚緊張感。
使用方法:使用乳液後,取適量塗抹於眼部,用無名指以眼角為中心,打圈使其充分吸收。

拱辰享 睡眠修復霜17 ml

拱辰享睡眠修復霜是一款粘稠製劑性的韓方睡眠霜,它不僅能夠被肌膚均衡吸收, 次日給肌膚帶來令人喚然一新的效果。官廷秘方拱辰丹在睡眠時給肌膚補充能量,令肌膚變得更加健康。
使用方法:晚上潔面後在基礎護理最後階段將霜劑塗抹於整個面部,面額和下頜部位向上提拉,額頭和眼眉向下撫捋。




回頁頂